设为首页 | 加入收藏
搜索
  • 中国南丁格尔志愿护理服务总队-微信公众号关注
  • 中国南丁格尔志愿护理服务总队-微博关注

通知公告

表彰通报丨个人
表彰通报丨团队
70壮丽的歌
贵州5支分队成立
湖南的第一声响吼
三支分队成立

志愿者活动

表彰通报丨个人
表彰通报丨团队
70壮丽的歌
贵州5支分队成立

扫描关注我们

地址:北京市海淀区西三环北路50号豪柏大厦C2座12层 

邮政编码:100048    邮箱:hlzyzzd@163.com    传真:(010)51901225

京ICP备08102635号-1                                 Copyright © 2006-2010 cnntgl.org All Rights Reserved                                      中国南丁格尔志愿护理服务总队                                        网站建设:中企动力北京

总队概况

>
>
活力在鹏城——深圳市护士协会志愿者管理分队成立

资讯详情

活力在鹏城——深圳市护士协会志愿者管理分队成立

分类:
专题报告
作者:
来源:
2018/09/30 11:05

金秋九月的深圳,因为护理志愿者而更具活力。2018年9月20日下午,中国南丁格尔志愿护理服务总队深圳市护士协会志愿者管理分会分队成立大会在深圳市人民医院隆重开幕,成为总队第317支分队.

又有4670个护理志愿者加入队伍,他们有良好的志愿服务基础和护理服务文化、成熟的服务模式和庞大的服务规模,是总队再发展的一支强大新生力量.

当地红十字会、卫计委及医院领导给予了大力支持和高度重视,高度赞誉了志愿护理服务对社会的贡献、给与民众的获得感.

总队理事长、第43届南丁格尔奖章获得者张利岩宣读总队批复并做重要讲话。称赞深圳市护士协会志愿者管理分会分队积极开展志愿护理服务活动,对队伍建设和志愿服务文化的提升,是巨大的推动力。这支队伍的加入,更好地展现出总队发展的力量和速度.

张利岩理事长向深圳市护士协会志愿者管理分会分队队长操静授旗,张净淇副秘书长向分会委员吴小华赠送南丁格尔画像,总队副理事长、第46届南丁格尔奖章获得者杨辉带领全体志愿者宣誓。

南丁格尔奖章获得者杨辉做事迹报告,平凡见伟大,职业示神圣,大爱践红十字真髓,为志愿者们讲述了成就南丁格尔之路.

成立大会在浓厚的志愿护理服务文化氛围中闭幕。总队的发展在这座有着“志愿者之城”美誉的城市,充满活力地向前奔跑着