设为首页 | 加入收藏
搜索
  • 中国南丁格尔志愿护理服务总队-微信公众号关注
  • 中国南丁格尔志愿护理服务总队-微博关注

通知公告

三二〇一医院分队成立
月之星2019.8—章萍
爱的集合2019.7 理事长刊首语
2019年7月编辑部和通联中心表彰通报
2019年7月志愿活动表彰通报
广西河池市南丹县人民医院护理服务分队成立

志愿者活动

三二〇一医院分队成立
月之星2019.8—章萍
爱的集合2019.7 理事长刊首语
2019年7月编辑部和通联中心表彰通报

扫描关注我们

地址:北京市海淀区西三环北路50号豪柏大厦C2座12层 

邮政编码:100048    邮箱:hlzyzzd@163.com    传真:(010)51901225

京ICP备08102635号-1                                 Copyright © 2006-2010 cnntgl.org All Rights Reserved                                      中国南丁格尔志愿护理服务总队                                        网站建设:中企动力北京

志愿护理活动

>
>
>
春风送温暖 爱心进万家

资讯详情

春风送温暖 爱心进万家

分类:
社区
作者:
来源:
2011/06/06 14:41

春光明媚,暖风拂面。为纪念“三八”国际妇女节101周年,江西省妇联、南昌市妇联于2011年3月4日上午在南昌八一广场举行“春风送温暖·服务进万家”大型系列活动;中国南丁格尔志愿服务南昌团近百名志愿者参加了此次活动。

为了普及志愿理念、弘扬志愿精神、传播志愿文化;南昌团在此次活动现场打造了四个特色服务品牌:分别是Baby保健操、女性保健平台、女性保健操、生殖保健操等,深受广大群众的喜爱。

南昌团章金媛主任在现场勉励全体志愿者:“一年之计在于春”,今年是十二五开局之年,也是“三八”妇女新百年起航之年,南昌团将以此为契机,广泛开展“救援、救助、救护等”志愿服务;传播“互助、进步、友爱”的志愿精神,积极行动起来,参与各种志愿服务,在“我为人人、人人为我”奉献精神召唤下,奉献社会、提升自我!奉献社会、精彩自我!为服务城运、奉献城运、共享城运做出积极的贡献!

 

 

 

(中国南丁格尔志愿服务团 关惠爱 黄晓英 )