设为首页 | 加入收藏
搜索
  • 中国南丁格尔志愿护理服务总队-微信公众号关注
  • 中国南丁格尔志愿护理服务总队-微博关注

通知公告

三二〇一医院分队成立
月之星2019.8—章萍
爱的集合2019.7 理事长刊首语
2019年7月编辑部和通联中心表彰通报
2019年7月志愿活动表彰通报
广西河池市南丹县人民医院护理服务分队成立

志愿者活动

三二〇一医院分队成立
月之星2019.8—章萍
爱的集合2019.7 理事长刊首语
2019年7月编辑部和通联中心表彰通报

扫描关注我们

地址:北京市海淀区西三环北路50号豪柏大厦C2座12层 

邮政编码:100048    邮箱:hlzyzzd@163.com    传真:(010)51901225

京ICP备08102635号-1                                 Copyright © 2006-2010 cnntgl.org All Rights Reserved                                      中国南丁格尔志愿护理服务总队                                        网站建设:中企动力北京

志愿护理活动

>
>
>
拥抱快乐 放飞梦想

资讯详情

拥抱快乐 放飞梦想

分类:
社区
作者:
来源:
2015/06/05 14:45

 

章金媛爱心奉献团、百花洲街道庆“六一”关爱儿童活动

 

徐徐微风带走了夏日的蒙热,暖暖爱心带回了春天的温暖!2015年5月30日,章金媛爱心奉献团联合百花洲街道庆“六一”关爱儿童活动在小金台社区举行。

来自章金媛爱心奉献团南昌市卫生学校小组的志愿者们为社区的孩子和家长们带来了精彩的歌舞表演,博得了孩子们的欢笑声。随后,在车频、万青老师等的引领下教孩子和家长们一起做手指操、洗手操等,空气中弥漫着和谐、幸福的味道。

 

以上描述的是孩子们的天堂,在相对宁静的另一侧,还有志愿者们在为居民按摩、测量血压、做健康咨询等。虽然热情稍减,但是大家的心里都是甜美的。最后,给在场的人们送上了玩具、小黑板、画笔、铅笔、毛巾等礼物,受到大家的热烈欢迎,送人玫瑰,手留余香!志愿者们更是个个笑容满面、愉悦温馨。

 

 

江西省妇联巾帼志愿者示范站

南昌南丁格尔志愿服务团

南昌慈善南丁格尔医务义工分会 张嫦慧

 

南昌章金媛爱心奉献团